Menu Du Midi

Entrées

  • Caldinho de haricots, crumble de manioc à la viande séché
  • Sardines tempura, sauce tartare au estragon
  • Kibe de bœuf au cœur de blé, vinaigrette de tomates, poudre au pain d’épice, aubergine

Plats

  • Soupe de poisson aux épices du Brésil, crevettes, lait de coco, couscous
  • Poulet en croûte de manioc, réduction de gingembre, pomme de terre, épinard, crumble manioc
  • Tartare de bœuf, jaune d’œuf au tucupi, mousseline choux-fleurs

Desserts

  • Mousse maracujá | matcha | crumble thym
  • Mascarpone | chocolat | café

Menu Du Soir

Plats

  • Caldinho de haricots, crumble de manioc à la viande séché
  • Polenta croustillante, tapenade
  • Sardine tempura au curry, sauce tartare
  • Croquettas de cochon de lait
  • Poulet caramélisé légèrement piquant au gingembre
  • Dés de tapioca au fromage, sauce goyave
  • Pain au fromage, sauce fromagère
  • Tartare de bœuf , jaune d’œuf au tucupi, caviar d’aubergine

Desserts

  • Mousse maracujá | matcha | crumble thym
  • Mascarpone | chocolat | café