MENU DU MIDI

Du mercredi au vendredi – de 12h à 14h

 

Notre carte change toutes les semaines en fonction des produits de saison que nous proposent nos producteurs locaux, et les envies et inspirations de la cheffe. 

 

ENTRÉES :

Carotte à l’orange / Sauce chorizo / Pickles / Crumbles de pain à l’anchois +2€

Croquetta de lentille / Mayonnaise citronnée / Pickles de pomme granny smith

Sardines confites / Chimichuri / Poivronnade et aubergines confites

PLATS :

Fondue de polenta / Courgette rôtie / Epinards / Bleu d’Auvergne / Comté

Poitrine de cochon façon « pururuca » / Crème de maïs / Citron confit +2€

Poisson du jour en croûte de cornflakes / Pommes de terre rôties / Sauce tartare / Citron / Pickles +4€

DESSERTS :

Cake à la carotte / Caramel au beurre salé / Amaretto / Cornflakes

Pomme aux épices / Chocolat / Café / Granola

MENU DU BRUNCH

Samedi et dimanche – de 11h30 à 15h30
 
Notre brunch est une formule unique en cinq ou six temps qui change toutes les semaines en fonction des intuitions de la cheffe.
 
Prix : 28€ par personne (hors boissons)