MENU DU MIDI

Du mercredi au vendredi – de 12h à 14h

 

Notre carte change toutes les semaines en fonction des produits de saison que nous proposent nos producteurs locaux, et les envies et inspirations de la cheffe. 

 

ENTRÉES :

Merlan / Gingembre / Poire / Petits pois

Endive / Maïs / Foie gras / Granola

Asperges / Lard / Citron / Crumble (+4€)

PLATS :

Polpetonne de canard / Patate douce / Epinard

Risotto / Topinambour / Bleu d’Auvergne / Poire

Merlu / Choux-fleurs / Emulsion à l’encre de seiche et anchois / Herbes (+4€)

DESSERTS :

Passion / Dolce de lait / Amande

Maïs / Chocolat

FROMAGE (+4€) :

 Fromage du jour / Sirop au cumaru / Compote pomme

MENU DU BRUNCH

Samedi et dimanche – de 11h30 à 15h30
 
Notre brunch est une formule unique en cinq ou six temps qui change toutes les semaines en fonction des intuitions de la cheffe.
 
Prix : 26€ par personne (hors boissons)