MENU DU MIDI

Du mercredi au vendredi – de 12h à 14h

 

Notre carte change toutes les semaines en fonction des produits de saison que nous proposent nos producteurs locaux, et les envies et inspirations de la cheffe. 

 

ENTRÉES :

Epinards / Betterave / Pore / Bleu d’Auvergne / Granola / Miel balsamique

Pastrami / Coleslaw / Mayonnaise spicy +2€

Crudo / Jus d’agrumes / Kiwi / Pickles

PLATS :

Confit de boeuf / Pomme de terre / Crumble de pain / Cresson

Pêche du jour / Panais / Aubergine / Citron / Pickles / Salade d’herbes +2€

Polenta / Fricassé de champignons / Epinards / Comté

DESSERTS :

Mousse au chocolat / Dulce de leche au café / Tuile sésame

Pancake / Caramel au beurre salé

MENU DU BRUNCH

Samedi et dimanche – de 11h30 à 15h30
 
Notre brunch est une formule unique en cinq ou six temps qui change toutes les semaines en fonction des intuitions de la cheffe.
 
Prix : 27€ par personne (hors boissons)