MENU DU MIDI

Du mercredi au vendredi – de 12h à 14h

 

Notre carte change toutes les semaines en fonction des produits de saison que nous proposent nos producteurs locaux, et les envies et inspirations de la cheffe. 

 

ENTRÉES :

Betterave / Chorizo / Jus aux algues nori / Popcorn de tapioca

Courge / Bleu d’Auvergne / Noix / Pomme vinaigrette / Comté

PLATS :

Poitrine de cochon de lait de la ferme de Montchervet / Panais / Pesto

Pêche du jour / Carottes aux agrumes / Vierge de concombre / Sauce noilly prad

Tartare de veau / Jaune d’œuf au tucupi noir(supplément 4€)

DESSERTS :

Fruit de la passion / Cinq épices / Crumble café / Tuile Cacao

Kalbach chaud / Sirop de pomme et cumaru / Praliné

MENU DU BRUNCH

Samedi et dimanche – de 11h30 à 15h30
 
Notre brunch est une formule unique en cinq ou six temps qui change toutes les semaines en fonction des intuitions de la cheffe.
 
Prix : 27€ par personne (hors boissons)