MENU DU MIDI

Du mercredi au vendredi – de 12h à 14h

 

Notre carte change toutes les semaines en fonction des produits de saison que nous proposent nos producteurs locaux, et les envies et inspirations de la cheffe. 

 

ENTRÉES :

Framboise / Tomates du jardin / Cerise / Burrata

Houmous de betterave / Vierge de laitue de la mer / Citron / Œuf de truite

Poulpe / Vinaigrette d’oranges / Salmoriglio

PLATS :

Poitrine de cochon confite / Chou-fleur / Gremolata / Poudre d’algues

Moules / Bleu d’Auvergne / Pommes de terre rattes

DESSERTS :

Banoffee

Pomme / Fruits rouges / Citron

MENU DU BRUNCH

Samedi et dimanche – de 11h30 à 15h30
 
Notre brunch est une formule unique en cinq ou six temps qui change toutes les semaines en fonction des intuitions de la cheffe.
 
Prix : 27€ par personne (hors boissons)